Автопарк - новости
Главная  /  Автопарк - новости  /  Volkswagen T6: больше функций — больше комфорта!
[

Volkswagen T6 2016: Multivan, Caravelle и Transporter 6-ого поколения.

]
Volkswagen T6:больше функций — больше комфорта!
С декабря 2015 года стали доступны к заказу новые для своего класса опции для моделей Multivan, Caravelle и Transporter шестого поколения. Новый электропривод задней двери (Electrical Tailgate) делает автомобиль еще более комфортным, а ассистент спуска с горы (Hill Descent Assist) улучшает проходимость при движении по крутому склону

Электропривод задней двери Electrical Tailgate делает процесс открытия/закрытия двери максимально удобным и практически бесшумным. С новой опцией открыть багажник можно с помощью кнопки в водительской двери или клавиши SoftTouch на внешней поверхности задней двери автомобиля. Также мгновенно открыть багажник, не испачкав рук, можно с ключа благодаря дистанционному управлению. Это не потребует включения зажигания, а паркотроник автоматически проведет сканирование пространства позади автомобиля, и открытие начнется только при отсутствии препятствия.

Для закрытия нужно лишь нажать кнопку на торце двери или слегка потянуть ее вниз. В случае помехи задняя дверь отъедет назад и останется в положении, при котором наступило прерывание. Для удобства механизм привода настраивается по высоте подъема и имеет ограничитель усилия, что позволяет невысоким водителям без проблем справляться с крупногабаритным автомобилем и снижает риск нанесения травм.

А новая опция ассистента спуска с горы Hill Descent Assist облегчит езду по бездорожью, сделав движение под уклон совсем простым делом.

Опытным водителям известно, что резкое нажатие на педаль тормоза при движении вниз по крутому склону грозит опрокидыванием автомобиля (чем выше центр тяжести, тем больше риск). Электроника поддерживает безопасную скорость движения, регулируя обороты двигателя и выборочно подтормаживая колеса. Водителю остается лишь задавать рулем нужный курс. Увеличить или уменьшить автоматически выбранную скорость водитель может в любой момент с помощью педалей газа и тормоза.

Новые опции для Volkswagen Multivan, Caravelle и Transporter шестого поколения доступны в России уже сегодня.