Автопарк - новости
Главная  /  Автопарк - новости  /  850 новых Ford Focus для службы такси NEXI

850 новых
Ford Focus для службы такси NEXI

Ford Sollers и служба такси NEXI отмечают 2-летие успешного партнерства. В 2016 году автопарк NEXI пополнится партией из 850 новых автомобилей Ford Focus

В рамках двухлетнего партнерства компания Ford Sollers поставила компании АСАП ТК, предоставляющей услуги такси под брендами NEXI и Grandee, в общей сложности 2300 автомобилей, в число которых вошли 1500 Ford Galaxy и 800 Ford Focus. На сегодняшний день АСАП ТК — один из самых крупных игроков на рынке индивидуальных пассажирских перевозок. Ежедневно услугами компании пользуются более 15 000 человек. Автомобили бренда Ford выполняют 90% заказов комфортного такси NEXI.

В автомобилях службы NEXI будут доступны такие опции, как бесплатный Wi-Fi, детское кресло и универсальное зарядное устройство. Автомобили специальной комплектации в кузове универсал оснащены 1,6-литровым двигателем Ti-VCT мощностью 105 л.с. в паре с механической трансмиссией. Все автомобили такси NEXI окрашены в специально разработанный оттенок желтого цвета непосредственно на заводе Ford Sollers во Всеволожске.

«Для компании Ford Sollers наше партнерство — это стратегический проект, и мы верим, что наше сотрудничество будет развиваться и дальше, зная грандиозные планы нашего партнера. Мы очень рады, что для проекта были выбраны именно автомобили Ford Focus, которые, несомненно, смогут обеспечить клиентам NEXI высочайший уровень услуг такси-комфорт, удовольствие от поездки и безопасность», — прокомментировал Владимир Дукельский, управляющий директор по коммерческим автомобилям и корпоративным продажам, Ford Sollers.

«Всего за два года наша компания стала лидером на рынке такси, фактически став драйвером становления рынка легального такси. В первую очередь это стало возможно за счет внедрения стандартов безопасности и комфорта. Сейчас парк АСАП ТК насчитывает более 3000 автомобилей, на рынке Москвы мы занимаем долю 5%, а с 2015 года начали активную экспансию в регионы», — прокомментировал Александр Стариков, генеральный директор АСАП ТК.

Компания NEXI остановила свой выбор на автомобилях Ford по причине их надежности, долговечности и оптимальной стоимости владения. Новый Ford Focus демонстрирует высокий уровень технологической оснащенности. Специальная комплектация для такси NEXI включает такие электронные системы помощи водителю, как ABS, ESP c функцией контроля тяги и EBD и HLA. Также автомобиль оснащен технологией Ford MyKey, позволяющей владельцам автомобиля настраивать параметры безопасного вождения: ограничение максимальной скорости, звука аудиосистемы, блокировку отключения систем активной безопасности и многие другие функции. Все автомобили Ford для такси NEXI оснащены кондиционером и аудиосистемой.

За два года сотрудничества Ford Sollers и АСАП ТК службой такси NEXI воспользовались 3 млн пассажиров, было преодолено расстояние более чем 105 млн км, автомобили Ford службы NEXI регулярно принимали участие в программах поддержки инвалидов и ветеранов и транспортировке детей, перенесших онкологические заболевания.

Служба такси NEXI с декабря 2013 года предлагает услуги пассажирской перевозки мирового уровня по разумной цене для индивидуальных и корпоративных клиентов в Москве и ближайшем Подмосковье, включая аэропорты. Передовые технологии, автомобили и квалифицированный персонал компании гарантируют высокие стандарты качества обслуживания, легкие способы заказа, быструю подачу автомобиля и безопасность пассажиров в пути.