Салоны
Главная  /    /  Suzuki переименует концепт Regina

Suzuki переименует
концепт Regina

Концепт Suzuki Regina – этот уж очень компактный малолитражный автомобиль – впервые был показан японским производителем на автосалоне в Токио в прошлом году.

И пускай до сих пор неизвестно, станет ли модель на конвейер, Suzuki вернётся со своим концептом, но уже на моторшоу в Женеве. Напомним читателям, несмотря на смелое дизайнерское решение во внешности концепта, в движение он приводится обычным трёхцилиндровым двигателем.

По всей видимости, к моменту презентации в Швейцарии Regina ждёт своеобразный «ребрендинг» – модель могут переименовать в G70. Хотя компания Suzuki ещё не сделала никаких официальных заявлений, но, вероятно, что «70» в новом названии автомобиля обозначает количество выбросов углекислого газа в атмосферу (70 г/км).

В Токио компактная городская малолитражка Suzuki позиционируется как «Идея 1600-фунтового (730 кг – прим. «5 Колесо») седана с расходом топлива 75 миль на галлон (3,14 л/100 км – прим. «5 Колесо»)». Ещё месяц – и мы с вами узнаем, стоит ли ждать эту необычную (а вдобавок к этому экологичную и непрожорливую) машинку на улицах наших городов.

Suzuki Regina ConceptSuzuki Regina Concept
© Фото: autoblog.com

Suzuki Regina ConceptSuzuki Regina Concept
© Фото: autoblog.com
Suzuki Regina Concept

Suzuki Regina Concept
© Фото: autoblog.com