Салоны
Главная  /    /  Стоил ли разговоров Ford B-Max?

Стоил ли
разговоров Ford B-Max?

Среди всех новинок, которые американская компания Ford привезла на моторшоу в Женеву, B-Max, вероятно, был самой значимой для самого производителя.

Среди всех новинок, которые американская компания Ford привезла на моторшоу в Женеву, B-Max, вероятно, был самой значимой для самого производителя. Очень уж много говорилось о самом автомобиле, его инновационных функциях и технологиях… Одним словом, руководство концерна всеми усилиями пыталось подогреть интерес к своему компактному минивэну. Вспомните для примера «прикол» с заблаговременной презентацией автомобиля в Барселоне на Mobile World Congress 2012. Ну разве не так? Наверное, потягаться в этом плане с B-Max смогла бы только Volvo V40.

И вот B-Max дебютирует (уже по второму разу) и в Женеве. О технических характеристиках модели и о всех её фишках (в том числе и об «инновационных» задних раздвижных дверях без центральной стойки) рассказывалось уже неоднократно. Поэтому мы предлагаем вам ещё раз посмотреть на компакт-модель живьём и самостоятельно решить, стоило ли уделять столько внимания этой американской новинке.