Салоны
Главная  /    /  Новый суперкар Ferrari F620 получит 700-сильный мотор V12

Новый суперкар
Ferrari F620 получит 700-сильный мотор V12

Через месяц на Женевском автосалоне 2012 компания Ferrari должна показать полностью новую модель F620 с передним расположением двигателя...

Итальянский производитель спортивных автомобилей Ferrari не относится к числу компаний, которые радуют своих поклонников новыми моделями с завидным постоянством. И очень часто бывает так, что автомобилестроитель показывает лишь разновидность уже существующего автомобиля. Но через месяц на Женевском автосалоне 2012 компания должна показать полностью новую модель F620 с передним расположением двигателя.

Новый суперкар F620 получит 6,2-литровый мотор V12 с прямым впрыском и в алюминиевом корпусе. Ожидаемая мощность двигателя – 700 лошадиных сил. Этот силовой агрегат будет работать в паре с 7-ступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением. Для изготовления некоторых компонентов автомобиля будет использовано углеводородное волокно. Однако, как заявили в компании, не стоит ожидать, что все структурные компоненты будут выполнены из крайне дорогостоящих материалов, так как последние в разы повышают затраты на производство, ремонт и обслуживание. Также ожидается, что автомобиль получит систему подключаемого полного привода.

Заметим, что приведённые выше характеристики являются прогнозируемыми. Подробная информация о новой модели Ferrari появится в следующем месяце.