Салоны
Главная  /    /  Новый Chevrolet Cruze Wagon сможет вместить 1500 л груза

Новый Chevrolet
Cruze Wagon сможет вместить 1500 л груза

Как уже сообщалось ранее, в этом году в Женеву Chevrolet привёз третьего, утилитарного, представителя семейства Cruze – универсал Cruze Station Wagon.

Как уже сообщалось ранее, в этом году в Женеву Chevrolet привёз третьего, утилитарного, представителя семейства Cruze – универсал Cruze Station Wagon. Этот пятидверный автомобиль стал для американской компании одной из главных премьер автошоу в Швейцарии.

Cruze в кузове универсал базируется на одноимённой модели-седане. Одна из главных примечательных особенностей этого авто – вместительность: объём багажного отсека составляет 500 литров, а при сложенных задних сидениях – 1500 л.

Также введение нового представителя в семейство знаменует и обновление «лица» и у других «родственников» в текущем году. Помимо незначительного фейслифтинга, автомобили семейства Cruze получат обновлённые колёсные диски, переработанную центральную панель, больше вариантов отделки сидений и расширенный набор дополнительных опций.

Но самые главные перемены ждут покупателей под капотом. В дополнение к ныне устанавливаемым 1,6- и 1,8-литровым бензиновым двигателям (которые, к слову, никуда не исчезнут) появится 1,4-литровый бензиновый мотор и два дизельных силовых агрегата (новый 1,7-литровый и обновлённый 2,0-литровый).