Салоны
Главная  /    /  Maserati везет в Женеву GranTurismo Sport

Maserati везет
в Женеву GranTurismo Sport

Компания Maserati покажет на Женевском международном автосалоне преемника бестселлера GranTurismo S - GranTurismo Sport.

Логичнее было бы назвать Maserati GranTurismo Sport лишь обновленной версией GranTurismo S, ведь отличаются они незначительно, но производитель величает его не иначе как новой разработкой итальянской компании. Новинка получит все тот же 4,7-литровый V8 мотор, который «разогнали» с 440 до 460 л.с. Благодаря этому спортивный автомобиль будет разгоняться до сотни менее чем за 5 секунд. Работать агрегат будет в паре с 8-ступенчатым «автоматом» (в качестве опции будет доступна «роботизированная» коробка передач). Остальные технические подробности мы сможем узнать лишь после презентации заднеприводного спорткара в следующем месяце.

 

Кроме того, Мазерати Гранд Туризмо Спорт получит новый передний бампер, фары головного света с технологией DRL Led, обновленные задние фонари темного тона и многофункциональное рулевое колесо. Итальянцы пока не объявили цену новинки, но по слухам она составит не менее 90 000 фунтовстерлингов.