Салоны
Главная  /    /  Mansory представил новую программу для Bentley Continental GT

Mansory представил
новую программу для Bentley Continental GT

Немецкое тюнинг-ателье Mansory представило свою новую программу для Bentley Continental GT второго поколения под названием Le Mansory II на 82-м Женевском автосалоне.

Новинка получила аэродинамический обвес кузова, включающий передний бампер с дневными ходовыми огнями, задний бампер с интегрированным карбоновым диффузором, рассчитанный на спортивную выхлопную систему с четырьмя патрубками, вентилируемый карбоновый капот, а также передние и задние крылья, боковые юбки и задние расширители колесных арок из углеводородного волокна. Пакет сделал автомобиль шире на 50 мм на передней оси и на 60 мм на задней. Дополняют картину сверхлегкие кованые колесные диски с десятью двойными спицами размером 10 х 22.

 

Доработали специалисты из Mansory и начинку Continental GT: 6,0-литровый мотор W12 с новой спортивной выхлопной системой, спортивным воздушным фильтром и оптимизированной системой управления двигателя теперь может похвастать 672 л.с. при 6000 оборотов в минуту. Крутящий момент также увеличен до 780 Нм при 1700 оборотах в минуту. До сотни автомобиль разгоняется за 4,5 секунды, а его максимальная скорость составляет 322 км/ч.

 

В салоне Le Mansory II можно обнаружить алюминиевые педали, спортивное эргономичное рулевое колесо, кожаную обивку, а консоль приборной панели отделана карбоновыми накладками.