Салоны
Главная  /    /  Lexus RX 2013. Фейслифтинг пройден

Lexus RX 2013.
Фейслифтинг пройден

Lexus RX 2013 модельного года – не новинка, а лишь обновлённая версия известной роскошной модели. Но это вовсе не значит, что интерес к этому автомобилю будет меньше, чем к другим премьерам нынешнего автосалона в Женеве.

Lexus RX 2013 модельного года – не новинка, а лишь обновлённая версия известной роскошной модели. Но это вовсе не значит, что интерес к этому автомобилю будет меньше, чем к другим премьерам нынешнего автосалона в Женеве. Ведь «рестайлинг», проведённый японской компанией, направлен на то, чтобы сделать автомобиль ещё более привлекательным предложением в сегменте кроссоверов премиум-сегмента.

RX 2013 прошёл значительный фейслифтинг – автомобиль получил «фирменную» решётку радиатора и новые светодиодные ходовые огни. А версия F-Sport и вовсе будет отличаться тонированными передними и задними фарами, тёмными колёсными дисками и «спортивной» передней панелью.

RX 350 и RX 450h попадут на рынок с уже знакомой до «рестайлинга» линейкой силовых агрегатов, включающей в себя 270-сильную и 295-сильную версии мотора V6. Автомобили будут доступны в передне- и полноприводной версиях.

Интерьер значительные изменения не затронули. Но по желанию клиента и за дополнительную плату автомобиль оснастят рядом дополнительным мультимедийных и развлекательных «фишек».