Салоны
Главная  /    /  Jaguar покажет в Женеве спецверсии XK и XKR

Jaguar покажет
в Женеве спецверсии XK и XKR

Компания Jaguar анонсировала две новые модели – XK и XKR Special Edition.

Оба автомобиля доступны в двух вариантах кузова – купе и кабриолет. Модель имеет эксклюзивный цвет кузова Celestial Black (доступны и другие варианты окраски) и уникальные 20-дюймовые легкосплавные колесные диски от Venom или Orona.

Автомобили могут похвастать выполненным вручную интерьером Artisan, в который входят спортивные кожаные сиденья, а также алюминиевая отделка панели инструментов и дверных панелей, педали из нержавеющей стали и уникальные накладки на пороги. За развлечение пассажиров отвечает мощная аудиосистема Bowers & Wilkins.

Под капотом машин установлены 5,0-литровые двигатели V8, мощностью 385 л.с. для XK и 510 л.с. для Jaguar XKR. Для обеих моделей доступен пакет улучшений DynamicPack, который увеличит максимальную скорость до 280 км/ч и уменьшит на 10 мм клиренс, что положительно скажется на управляемости автомобиля на высоких скоростях.

Официальная презентация XK Special Edition и XKR Special Edition состоится на автошоу в Женеве, но уже сейчас обе модели доступны для заказа.