Салоны
Главная  /    /  Hofele Design представило свой пакет улучшений для Audi A8 D4 в Женеве

Hofele Design
представило свой пакет улучшений для Audi A8 D4 в Женеве

Тюнинг-ателье Hofele Design представило в Женеве свой пакет улучшений SR8 для представительского седана Audi A8 D4 2011 модельного года.

Новый боди-кит состоит из измененного переднего бампера с оригинальными сеточными вставками от Audi RS5 и большими воздухозаборниками, заднего бампера с диффузором, заднего спойлера багажника и спортивного глушителя с четырьмя трубами. Доступен и задний диффузор со слоем карбона, а также карбоновые корпуса зеркал заднего вида.

 

Инженеры Hofele Design перепрограммировали электронный блок управления двигателем и смогли задействовать ранее неиспользуемые резервы 4,2-литрового бензинового V8 FSI мотора, мощность которого повысилась с 372 л.с. до 390 л.с. Дизельный 4,2-литровый агрегат TDI CR также теперь имеет мощность 390 л.с., а не 350 л.с. как в стандартной версии.

 

Для отделки салона ателье предлагает широкий выбор высококачественной кожи. На выбор предоставлены и различные легкосплавыне колесные диски размером от 9J х 20 до 10J х 22. Электроника чувствительно реагирует на скорость автомобиля и с помощью пневматического модуля позволяет снизить высоту дорожного просвета до40 мм, но данная система действует только на скорости до 70 км/ч. При превышении данного порога она автоматически отключается для обеспечения комфортной езды.