Салоны
Главная  /    /  Французские журналисты раскрыли Volvo V40

Французские журналисты
раскрыли Volvo V40

Хетчбэк Volvo V40 должен поступить на европейский рынок уже этим летом. Ожидается, что модель будет конкурировать с BMW 1-Series, Audi A3 и Volkswagen Golf.

На международном автошоу в Женеве, которое состоится уже в следующем месяце, шведская компания Volvo должна представить одну из самых ожидаемых новинок – хетчбэк V40. В течение долгого времени производитель «дразнил» автомобильную общественность обрывочными изображениями-тизерами и рекламными роликами. Но похоже, что уже сейчас у нас появилась возможность взглянуть на эту новинку.

Французский автомобильный журнал L'Automobile опубликовал два изображения, на которых, по утверждению редакции, отображён как раз таки новый шведский хетчбэк. Нет никаких доказательств подлинности изображений, но если довериться авторитетному французскому изданию, уже сейчас можно оценить новенькую V40 со всех сторон.

Хетчбэк Вольво В40 должен поступить на европейский рынок уже этим летом. Ожидается, что модель будет конкурировать с BMW 1-Series, Audi A3 и Volkswagen Golf.

Volvo V40Volvo V40