Салоны
Главная  /    /  Fiat 500L получит 30 вариантов окраса кузова

Fiat 500L
получит 30 вариантов окраса кузова

Fiat 500 завоевывает сердца и кошельки с большего благодаря своему весёлому внешнему виду и компактным размерам. Но главу итальянской компании Серджио Маркионне нынешнее положение дел модели не устраивает...

Можно предположить, что Fiat 500 завоевывает сердца и кошельки с большего благодаря своему весёлому внешнему виду и компактным размерам. Но главу итальянской компании Серджио Маркионне нынешнее положение дел модели не устраивает, и производитель рассчитывает увеличить интерес к этому автомобилю с запуском версии 500L.

Новинка получилась чуть больше своего брата по габаритным размерам и должна получить расширенный набор дополнительных полезных «утилит», как сказали бы компьютерщики. Снаружи автомобиль выдался куда более привлекательным и стильным. Кроме того, производитель предложит 30 (!!!) вариантов окраса кузова. А вот дизайн интерьера остался практически без изменений.

Fiat 500L поступит в Европу к концу этого года и будет доступен с четырьмя силовыми агрегатами: бензиновые 900cc, TwinAir (двухцилидровый) и 1,4-литровый 4-цилиндровый, а также 1,3-литровый дизель MultiJet.