Салоны
Главная  /    /  Ferrari «разогнала» двигатель California до 490 «лошадей»

Ferrari «разогнала»
двигатель California до 490 «лошадей»

Полагаем, что никто не станет спорить с тем, что итальянцы из Ferrari как никто другой знают толк в настоящих спорткарах, отлично подчёркивающих индивидуальность владельцев таких автомобилей...

Полагаем, что никто не станет спорить с тем, что итальянцы из Ferrari как никто другой знают толк в настоящих спорткарах, отлично подчёркивающих индивидуальность владельцев таких автомобилей. И версия California 2013 модельного года ещё больше укрепляет уверенность в этом.

California 2013 получила 4,3-литровый атмосферный мотор V8, «разогнанный» до 490 лошадиных сил. А благодаря «передовым методам изготовления алюминия и новым производственным технологиям», удалось снизить вес новинки на 31,8 кг. И теперь для разгона до 100 км/ч California потребуется всего 3,8 секунды.

Кроме того, производитель значительно усовершенствовал управление автомобилем и снабдил его более жёсткими амортизаторами. А чтобы подчеркнуть индивидуальность и эксклюзивность каждого экземпляра California, владельцам будут предлагаться новые варианты окраса кузова, в том числе и комбинированные.