Салоны
Главная  /    /  Bentley сделает дизайн своего первого внедорожника более традиционным

Bentley сделает
дизайн своего первого внедорожника более традиционным

Похоже, довольно холодный прием первого внедорожника Bentley EXP 9 F на Женевском автошоу посетителями и журналистами вынудит англичан пересмотреть дизайн автомобиля.

Менеджеры компании изначально были готовы к подобной реакции общественности на свой кроссовер, поэтому еще во время презентации новинки оговорились, что пока они изучат реакцию публики и журналистов на новинку, а лишь после решат в каком виде и стоит ли вообще запускать серийное производство элитного внедорожника. По слухам, дизайнеры Bentley уже начали работу над новым внешним видом машины, а боссы британской компании признали, что представленный в Женеве EXP 9 F выглядит немного неуклюжим и жестким. Приближенные к компании люди утверждают, что внедорожник станет более походить на традиционные модели конкурентов, но отличительные черты марки, такие как круглые фары, все же сохранятся. Изменения должны затронуть и форму кузова автомобиля.

 

Напомним, под капотом выставочной модели расположен бензиновый W12 двигатель с двумя турбинами. Мощность 6,0-литрового агрегата составляет 600 л.с., а максимальный крутящий момент равен 800 Нм. Мотор работает в паре с восьмиступенчатой АКПП. Ближе к запуску серийного производства, которое назначено на 2015 год, возможно, появятся и модели с гибридными силовыми установками.