Спорт

Главная  /  Спорт  /  Can-Am Trophy Russia. Голодные гонки

Can-Am Trophy Russia.
Голодные гонки

Первый этап Открытой внедорожной квадросерии Can-Am Trophy Russia 2012 прошел в Пермском крае. Изголодавшихся по грязевым покатушкам квадроциклистов набралось больше 70 человек — из Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Екатеринбурга, Пензы, Перми и Вязьмы

Гонка шла два дня: ориентирование на трех спецучастках общей длиной 70–100 км в первый день и кантри-кросс на виду у многочисленный зрителей во второй. Любопытно, что в этот раз большинство участников приехали на неподготовленной технике и выступали в классе Original, тогда как тюнингованных аппаратов для класса Open набралось всего несколько штук.

Строители трассы подготовили для гонщиков праздничное меню: на первое — сочная, жирная грязюка, на второе — непролазный бурелом, на третье — скоростные участки с неожиданными поворотами, а вместо компота — быстрые коварные ручейки. Переварить эти яства смогли не все, но, к счастью, обошлось без жертв и разрушений.

Следующий, по слухам, совершенно непредсказуемый этап Can-Am Trophy Russia, в котором примет участие и наш журнал, состоится 27–29 июля в Ставропольском крае. Начинаем голодать!