Салоны
Главная  /    /  Volkswagen Lavida. Китайский Passat?

Volkswagen Lavida.
Китайский Passat?

На первый взгляд может показаться, что Lavida – это просто китайский вариант популярной модели Passat. На деле же Lavida имеет более привлекательный дизайн, что отмечает сам производитель, и большие габариты

На Пекинском автосалоне 2008 года немецкий автомобилестроитель Volkswagen представил компактный семейный седан под названием Lavida. За те четыре года, что модель присутствует на рынке Поднебесной, компании-производителю удалось реализовать порядка 700 тысяч экземпляров автомобиля. Но настала пора представить новое поколение модели. Оно дебютировало на нынешнем моторшоу в Пекине.

На первый взгляд может показаться, что Lavida – это просто китайский вариант популярной модели Passat. На деле же Lavida имеет более привлекательный дизайн, что отмечает сам производитель, и большие габариты.

Китайские покупатели могут укомплектовать свой экземпляр автомобиля одним из трёх бензиновых силовых агрегатов. Среди оных 1,6-литровый и 2,0-литровый «четырёхцилиндровики», 1,4-литровый 140-сильный турбированный TSI. Агрегатируются моторы либо с 6-ступенчатой «механикой», либо с 7-ступенчатой DSG с двойным сцеплением.

В Volkswagen заявляют, что во всех комплектациях значительно возросли показатели комфорта и безопасности этого переднеприводного седана. А уже в базе Lavida предлагается с ABS, ESP и фронтальными подушками безопасности.