Салоны
Главная  /    /  В салоне китайского электрокара BYD Qin «поселят» настоящего робота

В салоне
китайского электрокара BYD Qin «поселят» настоящего робота

Можно было предположить, что до премьерного показа концепт-кара BYD Qin на грядущем автосалоне в Пекине китайская компания-производитель не будет сообщать какую-либо дополнительную информацию о своей новинке...

Можно было предположить, что до премьерного показа концепт-кара BYD Qin на грядущем автосалоне в Пекине китайская компания-производитель не будет сообщать какую-либо дополнительную информацию о своей новинке. Но BYD всё-таки опубликовал два новых изображения электрического седана, которые демонстрируют нам салон автомобиля. Самое же интересное заключается в том, что на приборную панель китайской новинки «поселили» настоящего робота!

Робот, которому дали незамысловатое имя i, – это некий аналог подобного «изобретения» от Google Android. Согласно полученной от производителя информации, робот будет «прятаться» в специальном отсеке на верхней части приборной панели, пока водитель не заведёт автомобиль. Также известно, что этот китайский гаджет сможет общаться с пассажирами, двигаться и будет обладать «мимикой» своего цифрового «лица».

BYD QinBYD Qin

BYD Qin BYD Qin