Салоны
Главная  /    /  Расходы на содержание китайского электрокара BYD Qin составят $2,5/100 км

Расходы на
содержание китайского электрокара BYD Qin составят $2,5/100 км

Китайская компания BYD наверняка весьма занята сейчас, ведь уже через несколько дней производитель собирается представить ряд новых концептуальных и серийных моделей на моторшоу в Пекине

Китайская компания BYD наверняка весьма занята сейчас, ведь уже через несколько дней производитель собирается представить ряд новых концептуальных и серийных моделей на моторшоу в Пекине. Об одной из этих новинок – электромобиле Denza E6, который разарбатывался в партнёрстве с Mercedes-Benz – мы уже рассказывали нашим читателям. Сейчас же стало известно ещё об одном электрическом концепте, который BYD покажет публике Пекинского автосалона – модели Qin.

На данный момент об этой китайской новинке известно немного. Есть информация о том, что переднеприводный четырёхдверный седан оснастят мощным электромотором и двухрежимной технологией DM II, которая является собственной разработкой BYD. Для разгона до 100 км/ч электрокару потребуется всего 6,9 секунды. А вот содержание автомобиля (стоит полагать, что с учётом энергетических ресурсов), по заявлению самой компании-производителя, обойдётся в $2,5/100 км.

О своих дальнейших планах на концепт Qin производитель не сообщал.

BYD QinBYD Qin

BYD QinBYD Qin