Салоны
Главная  /    /  Джей Мейс: «Ecosport полон индивидуальности»

Джей Мейс:
«Ecosport полон индивидуальности»

Спустя несколько месяцев после дебюта концепта Ford Ecosport на Auto Expo в Нью-Дели в январе этого года, американский производитель представляет серийную версию компактного кроссовера на Пекинском автосалоне 2012.

Спустя несколько месяцев после дебюта концепта Ford Ecosport на Auto Expo в Нью-Дели в январе этого года, американский производитель представляет серийную версию компактного кроссовера на Пекинском автосалоне 2012. Данная модель будет выпускаться на производственных мощностях компании в Китае, Индии, Таиланде и Южной Америке, а предложат покупателям её более чем на 100 рынках по всему миру.

«Новый Ecosport полон индивидуальности. Наши клиенты во всём мире должны сразу же оценить его надёжность и внедорожные возможности. Этот автомобиль доставит вам истинную радость», – рассказывает руководитель дизайнерского подразделения Ford Motor Company Джей Мейс.

На моторшоу в Пекине публике была показана топовая версия автомобиля, получившая название EcoSport Titanium. В данной комплектации автомобиль может похвастаться 16-дюймовыми легкосплавными дисками, хромированной решёткой радиатора, наличием информационно-развлекательной системы с голосовым управлением Ford SYNC, а также рядом других дополнительных функций, обеспечивающих комфортность поездок.

В зависимости от рынка Ford Ecosport будет предлагаться с несколькими вариантами силовых агрегатов, среди которых в том числе и инновационные 1,5-литровый бензиновый Ti-VCT и 1,0-литровый 3-цилиндровый двигатель с турбонаддувом EcoBoost. Мощность последнего составляет 118 лошадиных сил.