Салоны
Главная  /    /  Geely Englon SC7. И Bentley совсем ни при чём...

Geely Englon SC7.
И Bentley совсем ни при чём...

Вероятно, многих из вас, глядя на фотографию-превью к этой новости, могла взять обида за британского производителя автомобилей класса люкс Bentley...

Вероятно, многих из вас, глядя на фотографию-превью к этой новости, могла взять обида за британского производителя автомобилей класса люкс Bentley. Мол, старались, вкладывали огромные средства, время и опыт в разработку своего внедорожника EXP 9 F, дебютировавшего на Женевском автосалоне 2012… Вдобавок к этому получили большое количество критики в свой адрес, а теперь и вовсе в раздумьях, стоит ли выводить автомобиль на рынок. А тут китайцы из Geely взяли да и решили по тихой грусти применить британские наработки в своём новом концепте Englon SC7, показанном на автосалоне в Пекине. Но не всё так просто.

Быть может, вы удивитесь, но эта китайская новинка свои корни берёт от одного из предыдущих концептов Geely Englon, который впервые был показан в 2010 году. А разрабатывался последний в качестве одного из претендентов на замену классического лондонского такси.

О концепте, дебютировавшем в Пекине-2012, известно крайне мало. Даже правильнее будет сказать, что неизвестно практически ничего. Так, длина автомобиля составляет 4,6 метра. А в движение он приводится неназванным четырёхцилиндровым мотором. Вот, пожалуй, и вся информация о Geely Englon SC7, доступная на данный момент…