Салоны
Главная  /    /  Новый Logan позаимствовал детали интерьера у Dacia Lodgy

Новый Logan
позаимствовал детали интерьера у Dacia Lodgy

Renault Group готов официально представить на суд широкой аудитории новое поколение модели, дебют которого запланирован на Парижский автосалон 2012.

Около восьми лет тому назад Renault Group начал производство и продажи своего бюджетного бестселлера Logan под брендом Dacia – автомобиля, который на многих рынках, среди которых и российский, стал широко известен под маркой Renault. В общей сложности с момента выхода модели на рынок было реализовано порядка 1,1 миллиона экземпляров Logan с эмблемой румынского автомобилестроителя и ещё примерно столько же под французской маркой.

И вот, наконец, автомобилестроительный концерн Renault Group готов официально представить на суд широкой аудитории новое поколение модели, дебют которого запланирован на Парижский автосалон 2012. Об этом свидетельствуют первые фотографии новинки, опубликованные одним из авторитетных французских автомобильных изданий.

Пока что подробных сведений о новом Logan производитель не обнародовал. Однако представленные снимки демонстрируют нам автомобиль с обновлёнными экстерьером и интерьером. Последний, к слову говоря, сможет похвастаться новой мультимедийной системой с довольно большим дисплеем. А наиболее внимательный читатель заметит, что часть деталей «перекочевала» в салон Logan от бюджетного минивэна Dacia Lodgy, презентация которого состоялась в Женеве-2012.