Салоны
Главная  /    /  Nissan везет в Париж «заряженный» Juke Nismo

Nissan везет
в Париж «заряженный» Juke Nismo

В конце недели японский производитель представит серийную версию «заряженного» компактного кроссовера Juke Nismo на автошоу в Париже.

В продажу новинка поступит в начале следующего года. Автомобиль будет комплектоваться 1,6-литровым турбированным двигателем с непосредственным впрыском DIG-T мощностью 215 л.с. Новинка будет доступна как с полным, так и с только передним приводом. Производитель обещает установить на автомобиль спортивную подвеску и улучшенное рулевое управление.

Среди дизайнерских нововведений отметим 19-дюймовые легкосплавные колесные диски, пересмотренный передний бампер с увеличенными воздухозаборниками, светодиодные фары дневного света и решетку радиатора от японского ателье Nismo.

По всему обвесу кузова будет проходить красная полоса, которая позволит отличить «заряженную» версию автомобиля от стандартной.  Салоне Juke Nismo обшит замшей, в том числе спортивные сиденья, рычаг коробки передач и рулевое колесо. На напольные коврики и накладки дверных порогов нанесут логотипы ателье Nismo.

Официальные характеристики Nissan Juke Nismo будут открыты после официальной презентации автомобиля в конце недели.