Салоны
Главная  /    /  Kia Carens. Корейский компактвэн для активных семей

Kia Carens.
Корейский компактвэн для активных семей

Автомобиль предложат покупателям с моторной линейкой из четырёх силовых агрегатов.

«Один из наиболее конкурентоспособных сегментов на европейском рынке,» – именно так охарактеризовали представители Kia класс компактных MPV, в который корейская компания заново вступает с новой версией модели Carens. Автомобиль, дебютировавший в рамках Парижского автосалона 2012, получился куда более стильным, нежели его предшественник, и отныне соответствует актуальному корпоративному стилю, разработанному главой по дизайну Питером Шрайером.

Из официального заявления Kia следует, что новинка порадует своих потенциальных покупателей «щедрым внутренним пространством», а также возможностью выбрать из 5- и 7-местного вариантов исполнения. «Новый Carens станет наиболее привлекательным автомобилем для семей, ведущих активный образ жизни, ценящих стильность и практичность,» – считает руководство корейской компании.

К сожалению, подробных сведений о «начинке» своего компактвэна Kia не обнародовала. Однако уже точно известно, что на европейском рынке автомобиль предложат покупателям с моторной линейкой из четырёх силовых агрегатов, мощность которых будет варьироваться в пределах от 113 до 174 лошадиных сил.