Салоны
Главная  /    /  Honda показала вживую новую CR-Z

Honda показала
вживую новую CR-Z

Компания Honda без лишнего шума представила гибридную модель CR-Z 2013 модельного года на международном автосалоне в Индонезии.

При этом японцы не стали открывать никаких технических характеристик автомобиля, предложив дождаться официальной премьеры новинки на приближающемся автошоу в Париже. Из внешних изменений отметим новую решетку радиатора и передний бампер, а также пересмотренные противотуманные фары. Подверглись обновлению и задние светодиодные фонари, наружные зеркала заднего вида, а также задний диффузор и 17-дюйомвые легкосплавные колесные диски.

 

В салоне автомобиля изменения также незначительны. Из известных моментов отметим немного переработанную приборную панель с измененным тахометром, которая теперь может подсвечиваться тремя разными цветами подсветки в зависимости от выбранного режима (Normal, Sport и ECON).

 

В движение новую Honda CR-Z приводит гибридная силовая установка, состоящая из 1,5-литрового I-VTEC бензинового двигателя и электромотора. В паре с бесступенчатой коробкой передач суммарная мощность установки составляет 133 л.с. и 172 Нм максимального крутящего момента. Модель с механической трансмиссией может похвастать мощностью 134 л.с. и максимальным крутящим моментом 190 Нм.