Салоны
Главная  /    /  Citroen C3 Picasso. На том же месте, четыре года спустя

Citroen C3 Picasso.
На том же месте, четыре года спустя

С момента презентации в рамках Парижского автосалона 2008 серийной версии Citroen C3 Picasso французскому автомобилестроителю удалось реализовать более 320 тысяч экземпляров модели.

С момента презентации в рамках Парижского автосалона 2008 серийной версии Citroen C3 Picasso по настоящее время французскому автомобилестроителю удалось реализовать более 320 тысяч экземпляров модели по всему миру. И спустя четыре года после дебюта, Citroen готов представить обновлённую версию автомобиля на грядущем моторшоу в Париже.

Изменения, затронувшие C3 Picasso, носят главным образом косметический характер и сделаны для того, чтобы модель не «выбивалась» из линейки производителя и соответствовала нынешнему корпоративному стилю.

Среди главных преобразований в экстерьере можно выделить новый передний бампер со светодиодными дневными ходовыми огнями, свежие 15- и 16-дюймовые колёсные диски из лёгкого сплава (на выбор покупателя), а также дополнение палитры окраса кузова двумя новыми цветами, получившими название Nacre (белый) и Encre (голубой).

В комплектации Comfort интерьер автомобиля отличится новыми вариантами тканевой обивки, а в качестве опции можно будет заказать и кожу Mistral Claudia. C3 Picasso оснастят навигационной системой eMyWay с возможностью подключения устройств посредством Bluetooth и USB-соединения.