Салоны
Главная  /    /  Aston Martin DB9 поступит в продажу в следующем месяце

Aston Martin
DB9 поступит в продажу в следующем месяце

Британская компания Aston Martin представила свой новый спорткар DB9 2013 модельного года.

Премьера Aston Martin DB9 состоится на сентябрьском автошоу в Париже. Внешность новинки напоминает смесь стилей старых моделей британцев - Virage и Vanquish. В продажу Aston Martin DB9 поступит в кузове купе и кабриолет (Volante).

 

 

Под капотом спрткара установлен модифицированный 6,0-литровый V-образный двенадцатицилиндровый агрегат мощностью 510 л.с. и максимальным крутящим моментом 620 Нм. Он позволяет разогнать машину до сотни за 4,6 секунды, при максимальной скорости 295 км/ч.

 

 

В стандартной комплектации новый спорткар оснащен усиленной тормозной системой Brembo Carbon Ceramic Matrix и шестиступенчатой коробкой передач Touchtronic 2. Отметим и наличие обновленной системы контроля подвески Adaptive Damping System.

 

Салон автомобиля выполнен в традиционном для Aston Martin стиле и практически полностью повторяет интерьеры моделей Vantage и Virage. В число стандартного оборудования теперь включена камера заднего вида.

 

Aston Martin DB9 2013 модельного года уже доступен для заказов, а первые поставки спроткаров покупателям начнутся в следующем месяце. В базовой комплектации новинка обойдется в 174 994 евро на рынке Германии, 185 400 долларов в США и 131 995 фунтов стерлингов в Великобритании.