Салоны
Главная  /    /  Subaru XV Crosstrek. Американский дебют

Subaru XV Crosstrek.
Американский дебют

Subaru XV Crosstrek, который уже доступен в автосалонах всех европейских дилеров марки, дебютировала и на американском рынке. Премьерный показ автомобиля состоялся на международном автосалоне в Нью-Йорке.

Subaru XV Crosstrek, который уже доступен в автосалонах всех европейских дилеров марки, дебютировала и на американском рынке. Премьерный показ автомобиля состоялся на международном автосалоне в Нью-Йорке. Продажи XV Crosstrek в США стартуют этой осенью. Автомобиль будет представлен в двух комплектациях, в каждой из которых кроссовер оборудуют системой полного привода и 2,0-литровым оппозитным двигателем.

Как вы, вероятно, помните из наших предыдущих материалов об авто, новинка «основана» на последнем поколении хетчбэка Impreza. Однако производитель полностью переработал подвеску. А вот дорожный просвет модели составляет порядка 220 завидных миллиметров.

Subaru значительно «пересмотрел» внешний вид своего внедорожника. При первом же взгляде сразу бросаются в глаза новые передний и задний бампера, изменённая решётка радиатора, 17-дюймовые легкосплавные диски.

Обут автомобиль во всесезонные шины R17, а также оборудован новой тормозной системой, что должно придать покупателю ещё больше уверенности на дороге. 2,0-литровый оппозитный двигатель «выдаёт» 148 лошадиных сил и может агрегатироваться либо с 5-ступенчатой «механикой», либо с CVT. Кроме того, каждый Subaru XV Crosstrek будет оснащён полноприводной системой Symmetrical All-Wheel Drive.

Японский внедорожник имеет довольно умеренный топливный аппетит. Так, в городских условиях он потребляет около 9,4 л/100 км, по трассе – 7 л/100 км, а в смешанном цикле – 8,4 л/100 км.