Салоны
Главная  /    /  Subaru Legacy/Outback 2013. Не остаться в тени

Subaru Legacy/Outback 2013.
Не остаться в тени

Вероятно, для японской компании Subaru презентация XV Crosstrek и купе BRZ – основные события автосалона в Нью-Йорке 2012. Но за этими дебютами важно не пропустить показ обновлённых версий Legacy и Outback

Вероятно, для японской компании Subaru презентация XV Crosstrek и купе BRZ – основные события автосалона в Нью-Йорке 2012. Но за этими дебютами важно не пропустить показ обновлённых версий Legacy и Outback.

.

Наиболее заметные внешние «преобразования» коснулись лицевой части автомобилей – о них вам куда лучше расскажут фотографии из Нью-Йорка. Мы же поможем вам виртуально заглянуть под капот японских новинок.

К обновлению производитель подошёл ответственно: улучшен 2,5-литровый силовой агрегат – теперь он обладает мощностью 173 л.с. и отличается лучшими показателями топливной экономичности. Именно с этим мотором сможет агрегатироваться обновлённая версия CVT. Также мотор сможет работать в паре с 6-ступенчатой «механикой». 

Покупателям автомобилей предложат укомплектоваться и 3,6-литровым оппозитным силовым агрегатом. Этот мотор работает в связке с 5-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Кроме того, производитель заявил о полном обновлении набора электроники автомобилей – доработаны все системы активной безопасности, улучшена мультимедийная оснащённость авто, а также пересмотрены функции, помогающие водителю чувствовать себя более уверенно во время движения.