Салоны
Главная  /    /  Оценят ли американцы Volkswagen Passat Alltrack?

Оценят ли
американцы Volkswagen Passat Alltrack?

Немецкий автопроизводитель Volkswagen показал на Нью-Йоркском автосалоне версию Passat Alltrack для американского рынка. Пока что лишь в качестве концепта.

Немецкий автопроизводитель Volkswagen показал на Нью-Йоркском автосалоне версию Passat Alltrack для американского рынка. Пока что лишь в качестве концепта. Но представители компании уже успели заявить, что когда автомобиль появится в салонах дилеров, он станет более доступной и более экономичной альтернативой небезызвестной Audi A6 Allroad.

Напомним читателям, серийная версия автомобиля свой мировой дебют сделала на Токийском автосалоне в ноябре прошлого года. Презентация же концептуальной версии для рынка США в Нью-Йорке связана с тем, что производитель намерен оценить реакцию общественности на свой продукт. Только после этого и будет принято решение о запуске Passat Alltrack в данном регионе.

Именно поэтому на данный момент нет никакой подробной информации о технических особенностях «американской версии» Volkswagen Passat Alltrack. Что же касается «нью-йоркского» образца, под капотом у автомобиля был установлен 2,0-литровый 140-сильный TDI Clean Diesel. Но не сложно догадаться, что если авто всё-таки поступит в продажу в США, то качестве основного силового агрегата будет выступать бензиновый мотор.