Салоны
Главная  /    /  Nissan NV200 Taxi. Самая утилитарная премьера Нью-Йорка-2012

Nissan NV200 Taxi.
Самая утилитарная премьера Нью-Йорка-2012

На нынешнем автосалоне в Нью-Йорке компания Nissan представит, вероятно, самую утилитарную новинку: NV200 Taxi. Эксплуатация автомобиля, выбранного в качестве нового «фирменного» такси Нью-Йорка, начнётся уже в следующем году

На нынешнем автосалоне в Нью-Йорке компания Nissan представит, вероятно, самую утилитарную новинку: NV200 Taxi. Эксплуатация автомобиля, выбранного в качестве нового «фирменного» такси Нью-Йорка, начнётся уже в следующем году.

Внутри такси-версии NV200 может разместиться четыре пассажира. Для безопасности, комфортабельности и практичности поездок автомобиль оборудовали зарядным устройством (12-вольтная розетка и пара USB-портов), климат-контролем для задних пассажиров, панорамной крышей, подушками безопасности переднего и задних пассажиров. Про водителей этих американских «мини-маршруток» также не забыли: NV200 Taxi оснащён навигационной системой и камерой заднего вида.

Помимо стандартной версии этой новинки, в следующем году в продажу поступит и Nissan NV200 Taxi, рассчитанный на перевозку пассажиров с ограниченными возможностями.