Салоны
Главная  /    /  Немцы не смогли удержать в тайне дизайн нового Mercedes-Benz GL-Class

Немцы не
смогли удержать в тайне дизайн нового Mercedes-Benz GL-Class

В сеть просочились первые снимки Mercedes-Benz GL-Class 2013 модельного года.

Официальная презентация обновленного внедорожника должна состояться на автошоу в Нью-Йорке. Семиместный кроссовер на основе M-Class получит обновленный капот, светодиодные фары головного света, иную решетку радиатора, а также пересмотренный передний бампер с увеличенными воздухозаборниками и модернизированный задний бампер с новыми наконечниками выхлопной системы. Для нового GL-Class будет доступен и пакет улучшений от AMG в который войдут светодиодные противотуманные фары, уникальные колесные диски и более агрессивный дизайн обвеса кузова.

Салон автомобиля будет мало чем отличаться от последнего поколения M-Class. Здесь можно обнаружить кожаную обивку, новую центральную консоль с дисплеем мультимединой системы и отделку деревом и металлом.  

Менеджеры Mercedes пока не объявляли официальных характеристик кроссовера, но специалисты прогнозируют появление GL-Class с 3,0-литровыми V6 и 4,7-литровыми V8 бензиновыми моторами. Мощность агрегатов составит 258 и 408 лошадиных сил соответственно. Все автомобили будут оснащаться семиступенчатой автоматической трансмиссией и системой полного привода.