Салоны
Главная  /    /  Mitsubishi Outlander Sport 2013. Изменения ради изменений

Mitsubishi Outlander Sport 2013.
Изменения ради изменений

Японская компания Mitsubishi решила обновить Outlander Sport (он же ASX, он же RVR). Результат своей работы производитель представил на моторшоу в Нью-Йорке.

Японская компания Mitsubishi решила обновить Outlander Sport (он же ASX, он же RVR). Результат своей работы производитель представил на моторшоу в Нью-Йорке. На деле же эту «новинку» Нью-Йорка можно отнести к подобным обновлённым Honda Crosstour и Toyota Venza. Дело в том, что изменения в этих автомобилях оказались слишком уж тонкими и незначительными. Такие вот изменения ради изменений.

Mitsubishi Outlander Sport получил новые передние и задние бампера, боковые пороги чёрного цвета и 18-дюймовые колесные диски. Салон автомобиля отличается от предыдущей версии новыми материалами отделки и хромированными элементами. Также появилось больше вариантов окраса кузова.

Можно отметить и несколько невидимых глазу технических усовершенствований, которые будут действительно весьма полезны для будущих владельцев Outlander Sport: новая задняя подвеска и перекалиброваннная CVT.

Напомним читателям, с июля этого года Mitsubishi Outlander Sport будут производить на заводе японской компании в США. Оттуда же автомобиль будут поставлять и в Россию, где он известен покупателям как ASX.