Салоны
Главная  /    /  Mercedes-Benz увеличил мощность всех силовых агрегатов GL-Class 2013

Mercedes-Benz увеличил
мощность всех силовых агрегатов GL-Class 2013

К нынешнему Нью-Йоркскому автосалону Mercedes-Benz обновил свой GL-Class, который теперь стал немного длиннее, шире и выше, что делает его самым «большим» предложением немецкой компании в сегменте SUV...

К нынешнему Нью-Йоркскому автосалону Mercedes-Benz обновил свой GL-Class, который теперь стал немного длиннее, шире и выше, что делает его самым «большим» предложением немецкой компании в сегменте SUV. Соответственно, и в салоне авто значительно увеличилось пространство на всех трёх рядах сидений.

Укомплектовать автомобиль производитель всё так же предлагает одним из трёх силовых агрегатов на выбор, которые, к слову, в нынешней версии стали значительно мощнее. Среди оных 240-сильный V6 BlueTec (GL350), 362-сильный V8 (GL450) и 429-сильный V8 (GL550).

Разумеется, Mercedes расширил и список возможных дополнительных опций для автомобиля: пакеты On- и Off-Road, Active Curve System (активные стабилизаторы). А уже в базе GL-Class 2013 оснащён системами Collision Prevention Assist (система предотвращения столкновений) и Crosswind Stabilization (система боковой стабилизации).