Салоны
Главная  /    /  Lexus показал первое официальное изображение нового ES

Lexus показал
первое официальное изображение нового ES

Компания Lexus показала первую официальную фотографию шестого поколения модели ES, презентация которой состоится на апрельском автошоу в Нью-Йорке.

Показанный тизер не дает какое-либо представление о новинке. Правда, японский производитель не сумел скрыть в тайне внешний вид автомобиля от китайских «шпионов», которые еще в прошлом месяце опубликовали свои снимки седана ES без камуфляжа.

 

Дизайн автомобиля соответствует внешности остальных последних моделей Lexus. В седане легко угадываются черты ранее увиденные нами в обновленных Lexus RX и GS. Напомним, что шестое поколение ES построено на базе Toyota Camry с полностью переработанным интерьером, новой приборной панелью и центральной консолью. Естественно, что при изготовлении Lexus используются более качественные материалы.

 

Японцы пока не озвучивают официальные характеристики автомобиля, но по предварительным данным новый ES будет комплектоваться 2,5-литровым V6 мотором мощностью 206 л.с. и 306-сильным 3,5-литровым шестицилиндровым агрегатом.