Салоны
Главная  /    /  Honda решила не показывать салон концепта Crosstour 2013

Honda решила
не показывать салон концепта Crosstour 2013

Концепт Honda Crosstour 2013 добрался до Нью-Йорка. По сути, внешне автомобиль остался всё тем же Crosstour-2009 с рядом «тонких» преобразований.

Концепт Honda Crosstour 2013 добрался до Нью-Йорка. По сути, внешне автомобиль остался всё тем же Crosstour-2009 с рядом «тонких» преобразований.

Наиболее заметные изменения коснулись лицевой части авто: новая хромированная решётка радиатора, более «прочный» на вид бампер, ярко выраженные «противотуманки». Касаемо задней части Crosstour, хотя на первый взгляд этого можно и не заметить, производитель говорит о господстве новых линий и очертаний. Завершают внешние изменения новые молдинги на дверях и легкосплавные колёсные диски.

Японский производитель предпочёл не показывать салон презентуемого концепта, но заявил, что интерьер нового Crosstour будет «сильно пересмотрен». Известно, что будут использованы новые отделочные материалы, появится 8-дюймовый дисплей.

Новый Crosstour появится на рынке осенью этого года. Покупателям автомобиль предложат с двумя силовыми агрегатами на выбор. 2,4-литровый «четырёхцилиндровик» I-VTEC мощностью 192 л.с. будет работать в паре с 5-ступенчатым «автоматом». А вот модернизированный и более мощный, чем текущая 271-сильная версия, 3,5-литровый I-VTEC V6 агрегатируют с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. Автомобили, оборудованные последним двигателем, будут доступны и в AWD-версии.