Салоны
Главная  /    /  Honda Crosstour, Ram 1500, Lexus ES? Рассекречено!

Honda Crosstour,
Ram 1500, Lexus ES? Рассекречено!

Журналисты «Cheers and Gears» опубликовали ряд изображений, на которых, по их утверждениям, изображены автомобили, которым ещё только предстоит дебютировать на моторшоу в Нью-Йорке: Honda Crosstour, Ram 1500 и Lexus ES.

Журналисты «Cheers and Gears» опубликовали ряд изображений, на которых, по их утверждениям, изображены автомобили, которым ещё только предстоит дебютировать на моторшоу в Нью-Йорке: Honda Crosstour, Ram 1500 и Lexus ES. Напомним читателям, сами производители официальных снимков данных моделей заблаговременно не публиковали, а лишь подогревали интерес общественности тизер-изображениями. Но давайте попробуем поверить журналистам и посмотрим, что же мы с вами увидим уже через несколько часов на стендах Нью-Йоркского автосалона.

Honda Crosstour

Honda Crosstour 

Начнём с концепт-модели от Honda. Если изображённый на фото автомобиль действительно являет японскую новинку, то концепт Crosstour ничем особенным не удивляет. Сравнив его с ныне представленной на рынке версией, можно сказать, что авто прошло лишь незначительный фейслифтинг: новая хромированная решётка радиатора, более интересный передний бампер…

Ram 1500Ram 1500 

Пикап Ram 1500 2013 модельного года также обновил радиаторную решётку и обзавёлся большим количеством хромированных деталей экстерьера. Автомобиль оборудовали новыми фарами, которые, вероятно, дополнены светодиодными дневными ходовыми огнями, а также «пересмотренным» бампером с новыми «противотуманками». Напомним, уже достоверно известно, что под капотом Ram 1500 разместится 3,6-литровый Pentastar V6, работающий в паре с 8-ступенчатым «автоматом».

Lexus ESLexus ES 

Lexus ES 2013 нам с вами уже приходилось видеть ранее. Не раз компания-производитель публиковала тизеры данной модели. А ещё до того китайским «шпионам» удалось поймать автомобиль в объективы своих камер. И если же представленное изображение на самом деле демонстрирует нам новинку, то можно уверенно сказать, что автомобиль получился весьма и весьма гармоничным.