Салоны
Главная  /    /  Chevrolet Traverse 2013 задаст направление дизайна будущих новинок компании

Chevrolet Traverse
2013 задаст направление дизайна будущих новинок компании

Кроссовер демонстрирует нам новое направление дизайна американской автомобилестроительной компании, которое в дальнейшем будет применяться ко всем новым автомобилям Chevrolet.

Новый Chevrolet Traverse 2013, показанный в Нью-Йорке, значительно изменил свой внешний вид в сравнении с предыдущей версией модели. Даже больше: кроссовер демонстрирует нам новое направление дизайна американской автомобилестроительной компании, которое в дальнейшем будет применяться ко всем новым автомобилям Chevrolet.

Тем не менее под капотом авто перемен не произошло. Traverse, который доступен в передне- и полноприводном вариантах исполнения, всё так же приводится в движение 3,6-литровым двигателем V6, мощность которого составляет 288 лошадиных сил. Но производитель доработал работающий с последним в паре 6-ступенчатый «автомат», который в новой версии будет значительно шустрее.

В качестве дополнительной опции покупателям предложат оснастить их Traverse новой информационно-развлекательной системой от Chevrolet MyLink, которая включает в себя ряд полезных интернет-приложений. Дополнительная же безопасность водителя и переднего пассажира будет обеспечиваться новой центральной подушкой безопасности.