Салоны
Главная  /    /  Chevrolet Impala 2014 «впитала» лучшие наработки дизайнеров General Motors

Chevrolet Impala
2014 «впитала» лучшие наработки дизайнеров General Motors

Более привлекательное и с ярко выраженной индивидуальностью новое поколение Chevrolet Impala предстало перед публикой Нью-Йоркского автошоу.

Более привлекательное и с ярко выраженной индивидуальностью новое поколение Chevrolet Impala предстало перед публикой Нью-Йоркского автошоу. Автомобиль «впитал» в себя лучшие наработки дизайнеров General Motors. И чем-то даже напоминает Camaro и Lacrosse.

В стандартной комплектации покупатель получит Impala с 18-дюймовыми легкосплавными дисками и 2,4-литровым мотором с непосредственным впрыском топлива, которому помогает гибридная система eAssist. Мощность стандартного силового агрегата составляет 182 лошадиные силы. По словам производителя, главный плюс автомобиля с таким мотором заключается в низком расходе топлива – по трассе он составляет всего 6,7 л на 100 км пути.

Тем же, кому необходим более мощный автомобиль, производитель предлагает укомплектовать новую Impala либо 3,6-литровым 303-сильным V6, либо 2,5-литровым 195-сильным четырёхцилиндровым «атмосферником».

Все три двигателя работают в связке с 6-ступенчатым «автоматом».