Салоны
Главная  /    /  Cadillac представит обновленный SRX в Нью-Йорке

Cadillac представит
обновленный SRX в Нью-Йорке

Компания Cadillac представила обновленный кроссовер SRX накануне его официальной презентации на автошоу в Нью-Йорке.

Отметим, что дизайнеры американского автопроизводителя не стали рисковать и изобретать велосипед, а ограничились лишь незначительными доработками автомобиля. От предшественницы модель можно отличить по пересмотренной решетке радиатора, новому переднему бамперу и крыльям, а также рестайлинговым 20-дюймовым колесным дискам.

 

В салоне SRX появилось новое рулевое колесо, рукоятка рычага переключения передач и немного измененная центральная консоль. Производитель особо отмечает наличие активной системы шумоизоляции, продвинутой мультимедийной системы CUE (Cadillac User Experience) с двумя USB портами, слотом для карт памяти формата SD и 12-вольтовой розеткой. За безопасность отвечает пакет улучшений Assiat с функцией Safety Alert Seat.

 

Под капотом кроссовера установлен 3,6-литровый V6 двигатель мощностью 308 л.с., максимальный крутящий момент которого равен 358 Нм. Агрегат работает в паре с шестиступенчатой АКПП и системой полного привода. В продажу обновленный Cadillac SRX поступит нынешней осенью.