Салоны
Главная  /    /  Buick ожидает увеличения спроса на Enclave с выводом новой версии

Buick ожидает
увеличения спроса на Enclave с выводом новой версии

Руководство американского концерна GM намерено сохранить тенденцию по увеличению спроса на автомобиль, представив на Нью-Йоркском автосалоне обновлённую версию модели.

Прошлый год стал лучшим по продажам для кроссовера Buick Enclave с момента его выхода на рынок в мае-2007. И руководство американского концерна GM намерено сохранить тенденцию по увеличению спроса на автомобиль, представив на Нью-Йоркском автосалоне обновлённую версию модели. «Пересмотренный» Buick Enclave может появиться в салонах дилеров уже осенью этого года. Среди наиболее значимых «перемен» – рестайлинг экстерьера и интерьера, улучшение подвески, новые технологии.

Американский кроссовер прошёл небольшой фейслифтинг: обновились фары, бампер, капот, решётка радиатора и светодиодные дневные ходовые огни. Задняя часть автомобиля также претерпела изменения: переработан бампер и фары, расставлены некоторые «хромовые» акценты. Дополняют «внешние» изменения новые легкосплавные диски.

Внутренний редизайн затронул приборную панель, вокруг которой появились светодиодные индикаторы, салон дополнен большим количеством деревянной отделки. В то же время внутри Enclave всё так же присутствует три ряда сидений, на которых в зависимости от конфигурации могут разместиться семь или восемь пассажиров.

Версия 2013 модельного года, которая доступна в передне- и полноприводном варинтах, будет предлагаться с 3,6-литровым V6 с непосредственным впрыском топлива. Мощность мотора составляет 288 л.с., а агрегатируется он с обновлённой шестиступенчатой автоматической коробкой передач.