Салоны
Главная  /    /  BMW подумает о возможности установки «механики» на кабриолет M6

BMW подумает
о возможности установки «механики» на кабриолет M6

Баварская компания BMW представила кабриолет-версию седана M6, дебютировавшего на моторшоу в Женеве.

Баварская компания BMW представила кабриолет-версию седана M6, дебютировавшего на моторшоу в Женеве. Пока что производитель не обнародовал каких-то конкретных цифр, но упомянул, что автомобиль значительно потерял в весе.

Под капотом кабриолета, показанного в Нью-Йорке, разместился уже известный нам по седану турбированный 4,4-литровый мотор V8. Мощность силового агрегата – 560 лошадиных сил, максимальный крутящий момент – 678 Нм. Агрегатируется двигатель с семиступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением. Для разгона до «сотни» автомобилю потребуется чуть более 4 секунд.

На Нью-Йоркском автосалоне было объявлено, что BMW M6 Convertible попадёт на рынок США этим летом – раньше, чем седан. Известно, что уже в базе автомобиль укомплектуют 19-дюймовыми легкосплавными дисками, опционально же будут доступны и 20-дюймовые. А вот что касается возможности комплектации баварского кабриолета механической коробкой передач, производитель пока что не определился и находится «в стадии рассмотрения» данного вопроса.