Салоны
Главная  /    /  BMW X6 M 2013 – баварское совершенство?

BMW X6
M 2013 – баварское совершенство?

BMW X6 M 2013 впервые официально предстал «живьём» перед мировой автомобильной общественностью – компания-производитель решилась показать свою новинку на международном автосалоне в Нью-Йорке.

BMW X6 M 2013 впервые официально предстал «живьём» перед мировой автомобильной общественностью – компания-производитель решилась показать свою новинку на международном автосалоне в Нью-Йорке. Как выяснилось, на деле изменения, затронувшие автомобиль, оказались настолько «тонкими» и незначительными, что без дополнительных пояснений от представителей баварской компании их можно было и не заметить.

Как мы рассказывали нашим читателям ещё до официального дебюта автомобиля, BMW решил не трогать техническую начинку полноприводного кроссовера. Под капотом покупатель найдёт всё тот же 4,4-литровый 555-сильный V8, максимальный крутящий момент которого составляет 680 Нм. Агрегатируется двигатель с 6-ступенчатым «автоматом» M Sport. Для разгона до первой «сотни» автомобилю требуется менее 5 секунд.

Таким образом, все изменения были сугубо косметическими. Самое значимое – в салоне, где появились новые спортивные сиденья. Также стали доступны дополнительные варианты отделки.

X6 M 2013 «позаимствовал» обновлённую крышку капота у X6 Active Hybrid. Ещё раз посмотрим на «лицо» авто и заметим изменённую решётку радиатора и новые светодиодные фары… 

Вот, пожалуй, и всё, что можно рассказать об этой Нью-Йоркской новинке. Откинув версию об иссякшей фантазии инженеров и дизайнеров немецкой компании, можно предположить, что производитель привёл автомобиль к некому совершенству, когда уже не хочется что-то менять кардинально. По крайней мере пока что.