Салоны
Главная  /    /  Acura заменит нынешнего флагмана RL новинкой

Acura заменит
нынешнего флагмана RL новинкой

О том, что Acura планирует представить в Нью-Йорке замену флагманскому седану RL, ходило много слухов. В то же время производитель до сих пор не сделал никаких официальных заявлений касаемо данного события.

О том, что Acura планирует представить в Нью-Йорке замену флагманскому седану RL, ходило много слухов. В то же время производитель до сих пор не сделал никаких официальных заявлений касаемо данного события. Но это не стало препятствием для ряда иностранных СМИ: журналисты разведали, что новый флагман модельной линейки Acura получит название RLX.

Выведать данную информацию прессе удалось у вице-президента Acura Джеффа Конрада во время одного из последних медиа-мероприятий для СМИ. Тем не менее это всё, чем решил поделиться глава автомобилестроительной компании с журналистами.

В остальном мы можем лишь строить свои предположения. Так, в прошлом году Honda – компания-учредитель Acura – закончила работу над новой высокопроизводительной гибридной системой SH-AWD. Эта силовая установка сочетает в себе 3,5-литровый двигатель V6 и два электромотора по 20 кВт каждый. У «крупногабаритных транспортных средств» дополнительно появится отдельный электромотор на каждое заднее колесо. Всё это к тому, что совсем не исключено оборудование нового флагмана Acura этой инновационной ситсемой.