Салоны
Главная  /    /  SsangYong готовит к показу на ММАС-2012 три новинки

SsangYong готовит
к показу на ММАС-2012 три новинки

Компания SsangYong привезет на Московский международный автосалон три новых модели.

Как сообщает пресс-служба корейской компании, главной премьерой для европейского рынка станет показ внедорожника SsangYong Rexton, продажи которого стартуют еще до открытия Московского салона. Рестайлинговый автомобиль получил семь посадочных мест, водительское сиденье с электрорегулировкой и восьмью параметрами, кажаную обивку салона, а также вставки из алюминия и натурального дерева. На выбор покупателям предложат дизельные и бензиновый двигатель, объемом 2,7-литра и 3,2-литра, а также 2,0-литровый четырехцилиндровый дизельный агрегат мощностью 155 л.с. Из нововведений в экстерьере отметим измененные передние фары, пересмотренные бамперы и решетку радиатора.

 

Привезут корейцы в Москву и полноразмерный представительский седан Chairman, который будет комплектоваться 3,6-литровым двигателем и семиступенчатой автоматической трансмиссией от Mercedes-Benz.

 

Завершает парад новинок концепт SsangYong XIV, название которого означает Exciting Interface User Vehicle. Автомобиль отличается от конкурентов уникальным внутренним оснащением и эргономикой: каждое из четырех сидений помимо возможности перемещения вперед и назад, может быть повернуто на 360 градусов, заявляет производитель.