Салоны
Главная  /    /  Honda на Московском Международном Автосалоне 2012

Honda на
Московском Международном Автосалоне 2012

В рамках салона состоялась долгожданная российская премьера нового, четвертого поколения популярного кроссовера Honda CR-V. Модель будет оснащаться новой системой полного привода Real Time 4WD, и отлично зарекомендовавшим себя 150-сильным двухлитровым бензиновым двигателем

Модель будет оснащаться новой системой полного привода Real Time 4WD, и отлично  зарекомендовавшим себя 150-сильным двухлитровым бензиновым двигателем i-VTEC.

Honda CR-V
© Фото: Honda Motor RUS

Honda CR-V
© Фото: Honda Motor RUS

Большое внимание привлек к себе концепт уникального в своем роде автомобиля Honda Crosstour. Автомобиль будет оснащаться уже известным по предыдущему поколению бензиновым двигателем объемом 3,5 л., обладающим мощностью 275 л.с. и 339 Нм, а также новым более экономичным силовым агрегатом объемом 2,4-литра, что позволит сделать новый Crosstour более привлекательным и доступным для потребителей.

Honda Crosstour
© Фото: Honda Motor RUS

Компания Honda также продемонстрировала родстер будущего – модель Honda EV-Ster. Данный концепт представляет собой двухместный заднеприводный автомобиль с электрическим двигателем, который отличается инновационным дизайном и высокими экологическими характеристиками. Разгон от 0 до 100 км/ч составляет около 5 секунд, а максимальная скорость данного электромобиля – 160 км/ч.

Honda EV-Ster
© Фото: Honda Motor RUS

Следуя концепции «Жизнь в гармонии», компания Honda также разработала и показала компактное персональное транспортное средство – U3-X. Это устройство предназначено для свободного перемещения на плоскости в любом направлении (не только вперед и назад, но и вправо и влево, а также по диагонали). Это стало возможным благодаря применению оригинальной технологии контроля баланса, разработанной в рамках проекта ASIMO, а также благодаря революционной системе всенаправленного движения Honda Omni Traction Drive System (HOT).

Honda U3-X
© Фото: Honda Motor RUS

Также компания Honda представила к общему вниманию новую генерацию легендарного суперкара Acura NSX. Данная модель имеет расположенный по центру V-образный 6-цилиндровый двигатель VTEC® нового поколения с прямым впрыском и гибридную систему Sport Hybrid SH-AWD®. Планируется, что модельный ряд Acura в России будет официально доступен с 2014 года в самых популярных секторах российского автомобильного рынка - в сегментах кроссоверов и седанов, а флагманская модель Acura NSX появится несколько позже, в 2015 году, когда начнутся ее официальные продажи по всему миру.
 

Acura NSX
© Фото: Honda Motor RUS