Обзоры
Главная  /  Обзоры  /  Новые дизайны. Колеса АЛКАР РУС

Новые дизайны.
Колеса АЛКАР РУС

Ежегодно АЛКАР РУС презентует новые дизайны литых колес AEZ, DOTZ, DEZENT и ENZO

Вот и в 2012 году представлено, в частности, шесть новых дизайнов AEZ, разработанных специально для моделей BMW и Mercedes с учетом внешних и технических особенностей конкретного автомобиля. Диски имеют оригинальные параметры, что обеспечивает удобство установки. Отпадает необходимость использования центрирующих колец, возможны установка заглушки с логотипом производителя и использование оригинального крепежа.

AEZ ANTIGUA И ANTIGUA DARK

Дизайн, разработанный для BMW 5-, 6- и 7-series, выполнен в двух цветовых вариантах: спортивный суперблеск и черный матовый. Параметры колеса соответствуют оригинальным параметрам автомобиля. При разработке изделия были учтены особенности тормозов BMW, маленький вылет, оригинальное центральное отверстие, поэтому возможны установка оригинальной заглушки BMW и использование оригинального крепежа. Обод украшает выгравированный логотип AEZ.
 
Размеры: 8x18, 8.5x19, 9.5x19, 8.5x20, 9.5x20

 

AEZ PORTOFINO И PORTOFINO DARK

 

Колесный диск AEZ PORTOFINO
© Фото: АЛКАР РУС

Дизайн, разработанный для Mercedes-Benz C-, E-, S-Class, CLS, SLK, SL, GLK, выполнен в двух цветовых вариантах: суперблеск и в контрастном сочетании черного матового с полированной поверхностью. Параметры колеса соответствуют оригинальным параметрам автомобиля, поэтому возможна установка оригинальной заглушки Mercedes.

Размеры: AEZ Portofino — 8x17, 8.5x18; AEZ Portofino dark — 8x17, 8.5x18, 8.5x19, 9.5x19

AEZ SYDNEY И SYDNEY DARK

 

Колесный диск AEZ SYDNEY
© Фото: АЛКАР РУС

Дизайн, разработанный для компактных BMW 1-, 3-series, X1, X3, Z4, выполнен в двух цветовых вариантах: суперблеск и черный матовый. Параметры диска соответствуют оригинальным параметрам автомобиля. При разработке колеса были учтены особенности тормозов BMW, маленький вылет, оригинальное центральное отверстие, поэтому возможны установка оригинальной заглушки BMW и использование оригинального крепежа. Обод украшает выгравированный логотип AEZ.

Размеры: 8x17, 8x18, 8x19, 9x19

DOTZ FAST SEVEN

 

Колесный диск DOTZ FAST SEVEN
© Фото: АЛКАР РУС

Семиспицевый дизайн исполнен в интересном серо-бронзовом цвете с полированной центральной частью и полкой, что придает дизайну динамичность и агрессивность.

Размеры: 8x17, 8,0x18, 8,0x19, 8,5x19, 9,5x19, с пятью крепежными отверстиями.

DOTZ TERRITORY И TERRITORY DARK

 

Колесный диск DOTZ TERRITORY
© Фото: АЛКАР РУС

Дизайн выполнен в двух цветовых вариациях: черный матовый и в сочетании полированного металла с черным глянцем. DOTZ Territory — первое тюнинговое колесо, разработанное для автомобилей SUV.

Размеры: 9,0x19, 10,0x20, 10,0x21, с пятью крепежными отверстиями