Обзоры
Главная  /  Обзоры  /  Московское такси. Оптимальный выбор

Московское такси.
Оптимальный выбор

Профессиональные компании, предоставляющие услуги такси в Москве, как правило, предлагают оптимальные расценки на поездки в городе Москве и отличное качество обслуживания клиентов

Сегодня москвичи редко пользуются услугами такси. Большинство имеет собственный автопарк, другие считают, что такси в Москве – это дорого. Неправда! Профессиональные компании, предоставляющие услуги такси в Москве, как правило, предлагают оптимальные расценки на поездки по городу и отличное качество обслуживания клиентов.

Автопарк компаний, предоставляющих услуги такси в столице, укомплектован автомобилями как отечественных, так и иностранных марок. В любом случае, техническое состояние автомобиля не должно вызывать нареканий у клиента. То же самое относится к профессиональным качествам водителей и диспетчеров, работающих в компании.

Если вы решите заказать такси в городе Москве, будьте уверены в том, что к подъезду вашего дома или офиса вовремя подъедет автомобиль, поездка будет приятной и, что главное, за доступную цену. Фантастика? Ничего подобного! В кризис таксопарки стараются устанавливать минимальные ценовые тарифы на заказ такси в Москве.

Компания, работающая на рынке официально и считающая себя профессиональной идет навстречу клиентам и стремится расширить существующую тарифную сетку и тарифные планы. Наиболее гуманный к потребителям тариф обычно носит соответствующее название – «экономный» или «эконом». Его главное отличие от любого другого тарифа отображено в его названии. Такси доставит клиента в любой район города, но… за меньшие деньги. Экономия достигается за счет того, что для осуществления заказа клиенту предоставляется автомобиль отечественной марки (Lada Priora) или иномарка бюджетного класса (Hyundai Accent, KIA Spectra). Независимо от класса транспортного средства, оно полностью исправно и обладает всем необходимым набором средств безопасности. Тариф «эконом» рассчитываются для различного вида поездок, в любое время суток. Расчет поездки может осуществляться по длительности или километражу, времени суток или другим особенностям конкретного маршрута.

По качеству предоставления услуги тариф «экономный» ничем не отличается от любого другого. Клиента доставят в любую точку города (или даже за МКАД), по возможности быстро и, соответственно, недорого. Профессиональные таксисты – люди опытные. Они каждый день проводят за рулем и географию родного города знают на отлично - объездные пути, улицы, на которых чаще всего образуются пробки, ремонтируемые участки дороги и т.д.

На самом деле, тарифы и их разновидности, которыми в настоящее время пользуются компании, предоставляющие услуги такси, весьма разнообразны. При формировании и тарифов владельцы таксопарков руководствуются как пожеланиями самих клиентов, так и собственными корпоративными возможностями. Однако, даже при наличии конкретного тарифа на услугу диспетчер, оформляющий заказ такси в Москве, может назвать минимальную цену за поездку. Разумеется, это делается с согласия и непосредственного одобрения руководства частной компании.

Клиенту нет необходимости разбираться в хитросплетениях тарифных планов, разработанных таксопарками. Цену на поездку клиенту сообщит диспетчер. Предварительно, обсудит с последнем особенности поездки и предложит оптимальный вариант, удовлетворяющий заказчика. Так в Москве сегодня реализуется городская программа «дешевое такси».

Какие еще тарифы предлагают компании, предоставляющие услуги такси в Москве? Тариф «комфорт», например, - это идеальное сочетание стоимости услуги и ее качества (касается удобства предоставленного сервиса). На вызов, в соответствии с ценовым тарифом «комфорт», обычно выезжают водители, управляющие иномарками среднего и высокого ценового класса. Это могут быть как Ford Focus и ChevroletLacetti, Ford Mondeo и Toyota Camry, так и престижный Lexus или Mercedes-Benz. Данный тариф гибок, удобен и включает в себя услуги по перевозке грузов или проезда по городу как в дневные, так и ночные часы. При этом стоимость услуги всегда остается постоянной. А стоимость дополнительных профессиональных услуг (таких, например, как поездка за пределы МКАД до аэропорта или железнодорожной станции в области) рассчитывается по отдельной, более выгодной для клиента схеме. Стоимость провоза багажа (как правило, от десяти килограммов) и крупногабаритных предметов в машине такси оплачивается  отдельно.

Извержение исландского вулкана Эйяфьятлайокудль привело к нарушению авиасообщения между городами Европы. И тогда за дело взялись железнодорожники и частные таксисты. Может ли компания предоставить клиенту сервис международного класса и сформировать тариф поездки на такси от Москвы до Берлина по самому выгодному для пассажира тарифу? Впрочем, к такси в Москве это не относится.