Главная  /    /  Автопарк Юрского периода

Автопарк Юрского
периода

Свою новую внедорожную шину Cordiant представлял в Коста-Рике. Страна это довольно благополучная, здесь уже несколько десятилетий как упразднили армию, а потому, в отличие от беспокойных соседей, в этих краях не было путчей оголтелых полковников, принуждающих свой народ к счастью. Коста-Рика неплохо зарабатывает на туризме. Огромные территории заняты национальными парками.  Сюда приезжают на океанские пляжи серфингисты. Помимо этого страна даже экспортирует электронику. Но всё же природа - её главное богатство. И совсем не случайно Спилберг снимал именно здесь свой "Парк Юрского периода". В этих диких лесах действительно полно всякой более или менее опасной живности. Журнальный материал о шине выйдет в марте-апреле. А пока лишь немного дорожных фотографий.

Свою новую внедорожную шину Cordiant представлял в Коста-Рике. Страна это довольно благополучная, здесь уже несколько десятилетий как упразднили армию, а потому, в отличие от беспокойных соседей, в этих краях не было путчей оголтелых полковников, принуждающих свой народ к счастью.

Коста-Рика неплохо зарабатывает на туризме. Огромные территории заняты национальными парками.  Сюда приезжают на океанские пляжи серфингисты. Помимо этого страна даже экспортирует электронику. Но всё же природа - её главное богатство. И совсем не случайно Спилберг снимал именно здесь свой "Парк Юрского периода". В этих диких лесах действительно полно всякой более или менее опасной живности.

Журнальный материал о шине выйдет в марте-апреле. А пока лишь немного дорожных фотографий.

Такси в столичном аэропорту Сан-Хосе.

Типичная лесная дорожка.

Дети джунглей ходят в школу.

Наша боевая "Тойота" на внедорожном "Кордианте".

По пути из окна.

Самолёт в лесу.

Транспортер на заборе.

Американский паровоз на поляне.

А здесь только по воздуху.

Рейсовый автобус увозит с пляжа серфингистов. Доски все кладут в багажное отделение под салоном.

В тихой бухте притаился National Geographic.

Тут же и авиация.

Самолёт в деревне.

Придорожная жизнь.

Пешеходам держаться левой стороны.

Деревенский пляж.

Игрушки у трассы.

Что касается чудовищ, то они повсюду.

Душевно, когда за окном +40.

А нам пора улетать.