Главная  /    /  5-6.05.2012. В Москву и обратно. Фото.

5-6.
05.2012. В Москву и обратно. Фото.

Съездили с Олегом Калаушиным в Москву. Сдали Kia Rio и Hyundai Solaris, взяли Kia Soul, вернулись обратно. На всё ушло ровно 24 часа. Встретились на выезде из города, заправились и выехали в 21.20. В 9.00 были в Люберцах, там расстались с Солярисом. Оттуда на ВДНХ, там махнули Рио на Соул. Еле выбрались из Москвы, ползали по МКАДу и по Ленинградке три часа. Ну и в 21.30 проехали наше место встречи на въезде в СПб. Соул нравится, летит как паровоз, точнее, как бесшумный паровоз - скорость не ощущается в салоне, так что по городу надо аккуратнее. Мотор 1.6, 129 л.с., 6-ступенчатый автомат. Прекрасно.

Съездили с Олегом Калаушиным в Москву. Сдали Kia Rio и Hyundai Solaris, взяли Kia Soul, вернулись обратно.
На всё ушло ровно 24 часа.
Встретились на выезде из города, заправились и выехали в 21.20. В 9.00 были в Люберцах, там расстались с Солярисом. Оттуда на ВДНХ, там махнули Рио на Соул. Еле выбрались из Москвы, ползали по МКАДу и по Ленинградке три часа. Ну и в 21.30 проехали наше место встречи на въезде в СПб.
Соул нравится, летит как паровоз, точнее, как бесшумный паровоз - скорость не ощущается в салоне, так что по городу надо аккуратнее. Мотор 1.6, 129 л.с., 6-ступенчатый автомат. Прекрасно.

На въезде в Торжковский район страшная авария. От одной легковой осталась дымящаяся куча, у другой, кажется, нет передней части. Похоже, об самосвал или лобовое. Останки/остатки не снимал из уважения к погибшим.

Слева рассвет над Волгой.

На МКАДе всё спокойно. Пока что.

Так перебегают главную федеральную трассу местные жители. Прекрасный островок безопасности.

Сервис вдоль главной федеральной трассы.

Федеральная трасса Москва - Санкт-Петербург. Ну вот как так?

Это уже кольцевая в СПб. Приехали.

Отчёты об эксплуатации обновлённого Kia Soul в ближайших номерах "5 колеса".